lundi 15 juillet 2013

Aujourd'hui je teste pour vous

bon ok pour moi aussi j'avoue car qui dit 30° à l'ombre dit sorbet (régime oblige exit les crèmes glacées).

Du coup, j’étrenne mon cadeau de noël de cette année , enfin de l'an dernier bref de mon dernier noël vous m'aurez compris .

j'ai donc eu la fameuse sorbetière BRANDT rose bonbon =)



j'ai un sorbet à la fraise en route, sur recette fournie avec je vous en direz des nouvelles .

la recette :

435gr de fraises (de mon jardin en l’occurrence)
1/2 cuil à soupe de jus de citron
145ml d'eau
90gr de sucre semoule

c'est tout =)

vous passez les fraises au blender après les avoir équeuté + le citron .
vous faites (à part) bouillir de l'eau avec le sucre pour le dissoudre , vous mélangez le tout et mettez tout ca dans la sorbetière pendant 30 min .

ce que j'aime:
-le prix public moyen de 32.00€
-la couleur ! ça nous change des robots blancs
-les recettes dedans
-la rapidité de transformation et de fabrication
-la facilité d'utilisation ( un enfant en serait capable)

ce que j'ai moins aimé :
-le bruit quand les hélices tournent mais bon on ne peut pas faire sans
-la cuve un peu petite si on veut faire de la barquette de sorbet format familial c'est loupé mais pour 2/3 personnes c'est très bien
- et c'est tout

ATTENTION toute fois à ne pas oublier de mettre la cuve au congélateur avant de l'utiliser !! (ça sent le vécu -_-' )
alors j'ai envie de dire foncez dans votre magasin d'électroménager préféré, achetez le et ... enjoy ! ♥


Le lendemain, au congélateur ...

pour info le bac est un bac à glace vanille que j'ai lavé une fois vide , je vais essayer de trouver des bacs avec couvercle (chez RAJA par exemple ) pour en faire pleins et en offrir à ma famille et mes amis ! le bac ici est un bac de 1 Litre , cela vous donne une idée de ce qu'on peut faire niveau quantité 

ah oui et , nous avons goûté , c'est juste une tuerie !



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