mercredi 29 janvier 2014

Gnocchis au chèvre miel lardons

En général , le midi , quand nous n'avons pas le temps, je fais quelque chose de simple et rapide .

Ce midi , gnocchis à la poêle au chèvre miel et lardons, un pur délice ! 

il vous faut :

-un petit paquet de lardons 
-un peu de crème fraîche liquide
-des gnocchis à poêler 
-du chèvre frais
-du miel
-des herbes déshydratées faute d'en avoir des fraîches en hiver (ail, échalotes, ciboulette etc )

-Faire cuire les gnocchis à l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet .
-Faire dorer les lardons dans une poêle à part , puis une fois cuits , ajouter la crème (une mini brique de 20cl est suffisante ) et laissez réduire un peu .
-Ajouter les gnocchis dans le mélange lardons /crème et ajoutez les herbes 
-Ajouter la moitié de la boule de chèvre frais et laisser fondre en remuant 
-Dresser avec une ou deux tranches de chèvre frais + miel 

C'est délicieux et ça change du quotidien !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire