Ce midi , gnocchis à la poêle au chèvre miel et lardons, un pur délice !
il vous faut :
-un petit paquet de lardons
-un peu de crème fraîche liquide
-des gnocchis à poêler
-du chèvre frais
-du miel
-des herbes déshydratées faute d'en avoir des fraîches en hiver (ail, échalotes, ciboulette etc )
-des herbes déshydratées faute d'en avoir des fraîches en hiver (ail, échalotes, ciboulette etc )
-Faire cuire les gnocchis à l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet .
-Faire dorer les lardons dans une poêle à part , puis une fois cuits , ajouter la crème (une mini brique de 20cl est suffisante ) et laissez réduire un peu .
-Ajouter les gnocchis dans le mélange lardons /crème et ajoutez les herbes
-Ajouter la moitié de la boule de chèvre frais et laisser fondre en remuant
-Dresser avec une ou deux tranches de chèvre frais + miel
C'est délicieux et ça change du quotidien !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire