les demi macarons sont au four .
Voici ce qu'il en ressort pour le moment :
-la préparation du fourrage : OK on maitrise et le goût est à tomber par terre , ca c'est fait c'est au frigidaire
-la préparation des coques : là ca se corse, blancs en neige ferme OK ca c'est fait ensuite on mélange à la poudre , ok aussi , on met sur la plaque des "pastilles " de la préparation , on met au four sauf que : les coupelles s'affaissent :/ je vais bien voir le résultat du truc mais bon j'appréhende un peu -_-'
photos au prochain post
photo d'un des macarons qui reste (oui car ils sont tellement bon qu'il sont presque tous passés à la trape :p )
Voici ce qu'il en ressort pour le moment :
-la préparation du fourrage : OK on maitrise et le goût est à tomber par terre , ca c'est fait c'est au frigidaire
-la préparation des coques : là ca se corse, blancs en neige ferme OK ca c'est fait ensuite on mélange à la poudre , ok aussi , on met sur la plaque des "pastilles " de la préparation , on met au four sauf que : les coupelles s'affaissent :/ je vais bien voir le résultat du truc mais bon j'appréhende un peu -_-'
photos au prochain post
photo d'un des macarons qui reste (oui car ils sont tellement bon qu'il sont presque tous passés à la trape :p )
Donc niveau esthétique on repassera (j'ai vraiment tout bien fait comme expliqué etc)
par contre le goût ! oh my god ! on s'en enfilerait bien une dizaine mais bon après on pense à sa ligne quand même :p
c'est censé être fait pour 12 macarons , j'en ai fait 19.
alors verdict : foncez !!!!
par contre le goût ! oh my god ! on s'en enfilerait bien une dizaine mais bon après on pense à sa ligne quand même :p
c'est censé être fait pour 12 macarons , j'en ai fait 19.
alors verdict : foncez !!!!
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